San Silvestro al Saint Vincent Resort & Casino
Hotel Billia (foto di repertorio)

L’arrivo del nuovo anno sarà festeggiato all’insegna della tradizione

Saranno ben tre gli appuntamenti conviviali organizzati per la clientela animati da intrattenimenti musicali e dagli immancabili cotillon.

Lo Chef Francesco Liguori proporrà alla Brasserie du casino un menu molto ricercato, di cui segnaliamo l’entrée, una Spuma di patate viola con foie gras d’anatra e composta di mele cotogne. Giancarlo Duce, Chef del Parc Hotel Billia, risponderà con un menu altrettanto curato, di cui segnaliamo il primo piatto, Tortelli di ricotta al limone in zuppetta di spigola e zafferano. Emanuele Lattanzi, Chef del Ristorante GAYA, resterà fedele alla vocazione fusion della sua cucina e allo stile moderno che caratterizza il locale, ragione per cui il menu sarà servito a buffet, segnaliamo uno dei secondi piatti, il Cosciotto di agnello marinato al Raz El Hanout, miscela di ben 30 piante, non necessariamente spezie, diffusa in tutto il Nordafrica.

All’1,30, sempre in omaggio alla tradizione, saranno servite lenticchie e cotechino.

Allo scoccare della mezzanotte è previsto un brindisi in tutte le sale da gioco, accompagnato dal benaugurale panettone, venti minuti dopo prenderà il via uno spettacolo di fuochi d’artificio a tempo di musica, visibile dal Casinò e dal Viale Piemonte di Saint-Vincent.    

Il 1° di gennaio 2013, alle ore 18,30, presso la Sala Gran Paradiso del rinnovato Centro Congressi del Parc Hotel Billia, gli auguri alla clientela del SAINT-VINCENT Resort & Casino saranno quanto mai speciali ed esclusivi. A presentarli, inaugurando anche la nuova Sala dotata di 600 posti, sarà infatti GIGI D’ALESSIO con un’ora di suoi successi musicali interpretati dal vivo.

 

 

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Articolo pubblicato il 27/12/2012