Le ricette di Giuly - Involtini di carne ripieni

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è veloce e con ingredienti facilmente reperibili.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 4 fettine di vitello 

- 3 uova sode 

- 1 noce di burro

- 1/2 bicchiere di vino bianco 

- 2 sottilette

- prezzemolo q.b

- farina q.b

- sale q.b

- olio q.b

 

PROCEDIMENTO: 

 

Schiacciare le uova sode, aggiungere il prezzemolo tritato, sale, un poco d'olio e mescolare bene. Battere le fettine con un batticarne, mettere al centro di ognuna il composto di uova, un pezzo di sottiletta chiudere arrotolando e fermare con degli stuzzicadenti.

 

In una padella mettere il burro con l'olio, gli involtini infarinati, fare rosolare bene, sfumare col vino e cuocere per circa 15 minuti (se dovesse avanzare del ripieno versarlo nella padella assieme agli involtini).

 

Servire ben caldo con un contorno.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

© 2024 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 27/01/2024