A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è veloce e con ingredienti facilmente reperibili.
INGREDIENTI:
- 4 fettine di vitello
- 3 uova sode
- 1 noce di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 sottilette
- prezzemolo q.b
- farina q.b
- sale q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO:
Schiacciare le uova sode, aggiungere il prezzemolo tritato, sale, un poco d'olio e mescolare bene. Battere le fettine con un batticarne, mettere al centro di ognuna il composto di uova, un pezzo di sottiletta chiudere arrotolando e fermare con degli stuzzicadenti.
In una padella mettere il burro con l'olio, gli involtini infarinati, fare rosolare bene, sfumare col vino e cuocere per circa 15 minuti (se dovesse avanzare del ripieno versarlo nella padella assieme agli involtini).
Servire ben caldo con un contorno.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2024 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 27/01/2024