Alba (CN) Sostenibilità incrociate

Al Teatro Sociale “G. Busca”, la terza edizione del ciclo di incontri previsto per venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 novembre

Ogni anno la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba si rinnova e affronta una tematica contemporanea, mettendo a disposizione la propria visibilità per entrare nei dibattiti più attuali del momento. “L’Alba del Futuro” è il payoff della 93ª edizione, che si innesta in un periodo storico in cui si dibatte molto di giovani, prospettive future, nuove tecnologie e sostenibilità.

 

Nell’ambito del programma della manifestazione, venerdì 3, sabato 4 e domenica 5 novembre va in scena la terza edizione del ciclo di incontri “Sostenibilità Incrociate”, con una importante novità che rivolge uno sguardo al futuro.

 

Si comincia il 3 novembre, dalle 10 alle 13, con l’appuntamento “E così vorresti fare lo chef?”, interamente curato dal narratore gastronomico Paolo Vizzari, e dedicato ai giovani degli istituti alberghieri del territorio ma aperto a un pubblico di appassionati e addetti ai lavori. Protagonista di questa prima edizione sarà lo chef Matias Perdomo, del ristorante una Stella Michelin “Contraste” di Milano.

 

A seguire, sabato 4 e domenica 5 novembre, nell’evento co-prodotto da Class Editori, calcheranno il palco del Teatro Sociale “G. Busca” di Alba, dialogando tra loro, personaggi del mondo dell’alta finanza, dell’innovazione digitale, dell’alta moda, dell’arte, della musica, del design e della cultura e, ovviamente, della cucina d’autore.

 

Gli incontri, aperti al pubblico con ingresso gratuito e prenotazione consigliata, sono un’occasione imperdibile per incontrare personaggi famosi e personalità di spicco di vari settori dell’economia e della cultura italiana per condividere riflessioni e prospettive su “L’Alba del Futuro”.

 

Questi i panel (il programma completo è disponibile online sul sito: www.fieradeltartufo.org/sostenibilita-incrociate/):

 

LA GENIALE RIBELLIONE DEL CUSTODIRE

Sabato 4 noveMbre ore 11:00 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:

PAOLO VIZZARI
Narratore gastronomico

MATIAS PERDOMO
Chef 1 Stella Michelin Ristorante Contraste – Milano

SIMON PRESS
Ristorante Contraste – Milano

RENZA VEGLIO
Storica oste “La terrazza da Renza” – Castiglion Falletto

 

ARTE E MUSICA, IL FUTURO È DIGITALE E SOSTENIBILE

sabato 4 novembre ore 15:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:

FEDERICA TREMOLADA
Managing Director Spotify

ENRICA PASSALACQUA
Gallery Climate Change

LUCA RENZI
Direttore Generale Start up CINELLO

DIEGO PASSONI
Speaker Radiofonico Radio Deejay

 

AI E FINANZA, UNA RIVOLUZIONE SOSTENIBILE?

sabato 4 novembre 16:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:

FRANCESCO PROFUMO
Presidente Fondazione Compagnia di San Paolo

SIMONE TADDEI
Direttore Commerciale Credem Euromobiliare Private Banking

ROBERTO NICASTRO
Co-fondatore Banca AideXa

 

SOSTENIBILI DA GENERAZIONI

sabato 4 novembre 17:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:

FEDERICA BOFFA PIO
Cantina Pio Cesare

ANTONELLA NONINO
Grappe Nonino

CHIARA MIGLIORATI
Caviale Calvisius

 

TECNOLOGIA GREEN, QUALI SVILUPPI POSSIBILI?

domenica 5 novembre ore 11:00 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:

PAOLA SCARPA
Managing Director e Partner BCG

LUBA MANOLOVA
Direttore della Divisione Microsoft 365

TOMMASO POZZI
CEO e responsabile delle alleanze strategiche, dello sviluppo del Business e dei processi di Innovazione in Porini

FABIO MOIOLI
Consultant in Spencer Stuart’s Technology, Media, Telecommunications & Services Practice

 

IL MADE IN ITALY TRA CULTURA E SOSTENIBILITÀ

domenica 5 novembre ore15:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:

SERGIO TAMBORINI
Presidente Sistema Moda Italia

ANDREA BATILLA
Brand strategist e autore

CHARLEY VEZZA
CEO Italian Radical Design e Direttore Artistico Gufram, Memphis Milano e Meritalia

 

EVENT AND DESTINATION MANAGEMENT SOSTENIBILE

domenica 5 novembre ore 16:30 TEATRO SOCIALE G. BUSCA

Intervengono al panel:

CLAUDIO TOGNONI
Direttore No Borders Music Festival

STEFANO MOSCA
Direttore Fiera Internazionale del Tartufo bianco d’Alba

PAOLO VIZZARI
Narratore gastronomico

PAOLO BELLINO
Managing Director RCS Sport

 

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

 

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 02/11/2023