Le ricette di Giuly - Bruschettona alla ligure

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi richiama la bellissima Riviera Ligure.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 4 fette di pane casereccio 

- 100 g di formaggio spalmabile

- qualche foglia di basilico 

- 50 g di pomodoro secco sott'olio

- 50 g di olive nere e verdi snocciolate 

- 20 g di filetti di acciuga 

- 2 spicchi d'aglio 

- pepe q.b

- sale q.b

- olio q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Spalmare il formaggio sulle fette di pane leggermente tostate e profumate d'aglio e dividere sopra i filetti d'acciuga.

 

Allargare sopra le olive e il pomodoro secco tagliati grossolanamente e condire con sale e pepe.

 

Scaldare in forno caldo e servire con un filo d'olio crudo e le foglie di basilico.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

 

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 12/08/2023