A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi richiama la bellissima Riviera Ligure.
INGREDIENTI:
- 4 fette di pane casereccio
- 100 g di formaggio spalmabile
- qualche foglia di basilico
- 50 g di pomodoro secco sott'olio
- 50 g di olive nere e verdi snocciolate
- 20 g di filetti di acciuga
- 2 spicchi d'aglio
- pepe q.b
- sale q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO:
Spalmare il formaggio sulle fette di pane leggermente tostate e profumate d'aglio e dividere sopra i filetti d'acciuga.
Allargare sopra le olive e il pomodoro secco tagliati grossolanamente e condire con sale e pepe.
Scaldare in forno caldo e servire con un filo d'olio crudo e le foglie di basilico.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 12/08/2023