Le ricette di Giuly - Pasta fusion

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una pasta speciale di un nostro amico chef.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 400 g di pasta corta 

- 300 g di sashimi di tonno (precedentemente abbattuto) 

- 350 g di pomodorini 

- rum q.b 

- sale q.b

- pepe q.b 

- olio q.b

 

PROCEDIMENTO: 

 

In una padella capiente saltare i pomodorini tagliati a spicchi con olio, sfumare con il rum, salare, pepare e lasciare evaporare per qualche minuto dopodiché spegnere il fuoco.

 

A parte, prendere un po' di acqua del sugo di pomodorini e farci scottare dentro il sashimi di tonno da tutti i lati per pochissimi minuti (non più di 5 minuti).

 

In una pentola fare cuocere in acqua salata la pasta, scolare e mescolare nella padella del sugo ed infine aggiungere il sashimi di tonno scottato sempre mescolando.

 

Servire ben caldo ed eventualmente aggiungere altro pepe.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

 

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 15/07/2023