Le ricette di Giuly - Arrosto carni bianche con salsa tonnata

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una rivisitazione della classica salsa tonnata.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 200 g di tonno all'olio 

- 1 cucchiaio di capperi dissalati

- 2 uova sode

- 4-5 Filetti di acciuga 

- Brodo di carne q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Versare le uova tagliate a tocchi e il tonno in un frullatore.

 

Frullare aggiungendo il brodo freddo poco alla volta fino a raggiungere una consistenza cremosa. Aggiungere i capperi, frullare ed infine aggiungere le acciughe dissalate.

 

Frullare per qualche secondo in modo da amalgamare il tutto e servire con le fette di arrosto di carni bianche.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

 

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 08/07/2023