A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un metodo alternativo di cucinare le uova e che piace a molti.
INGREDIENTI:
- 6 uova
- 50 g di zucchero
- 80 g di marmellata del gusto che si preferisce
- burro q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di zucchero. Scaldare una noce di burro in una padella antiaderente, versare 1/4 del composto e cuocere uniformemente la frittatina.
Trasferire l'omelette su un piatto da portata e ripetere l'operazione fino a terminare il composto di uova. Distribuire la marmellata al centro di ogni frittatina, arrotolare, spolverizzare con lo zucchero rimasto e servire.
Buone sia calde che tiepide.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 30/06/2023