Le ricette di Giuly - Penne al taleggio e rucola

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un mix tra saporito e amaro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 400 g di penne 

- 150 g di taleggio 

- 1/2 bicchiere di latte

- 100 g di rucola 

- sale q.b 

 

PROCEDIMENTO: 

 

Lavare con cura la rucola e affettarla sottile come se fosse cicorino.

 

Privare il formaggio della crosta, tagliarlo a pezzetti, metterlo in una casseruola con il latte, porre su fuoco basso e, girando in continuazione, fare sciogliere il formaggio, quindi incorporare la rucola e levare tutto dal fuoco.

 

Far cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla.

 

Condire le penne con la salsa preparata, mescolare bene e servire.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

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Articolo pubblicato il 24/06/2023