Le ricette di Giuly - Muffin alle fragole

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un dolce con una sorpresa cremosa al suo interno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

- 2 uova
- 70 ml di olio
- 2 cucchiai di confettura di fragole
- 125 g di zucchero
- 1 vasetto di yogurt di fragole
- 450 g di farina auto lievitante
- 100 g di formaggio cremoso
- confettura di fragole q.b (per guarnire)

PROCEDIMENTO:

In una terrina capiente, amalgamare l'olio, le uova, la confettura, lo yogurt e lo zucchero con una frusta, rimestando per circa un minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare, sempre mescolando la farina setacciata.

Oliare degli stampi per muffin, versare 2 o 3 cucchiaiate di impasto in ogni stampo. Tagliare il formaggio a pezzetti e disporne uno al centro di ogni muffin.

Aggiungere 2 cucchiaini di confettura e chiudere i muffin con l'impasto rimanente. Infornare per circa 30 minuti, fino a quando i muffin si gonfieranno e appariranno dorati.

Lasciarli negli stampi per altri 5 minuti, quindi disporli su una gratella a raffreddare. Se si preferisce servire accompagnati da qualche fragola.

Buon Appetito!
 

Giuly Fonty

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 17/06/2023