Le ricette di Giuly - Insalata di mare nei limoni

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è molto semplice e come estetica gradevole, ottima per rinfreschi e buffet. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 300 g di gamberetti 

- 300 g di tonno al naturale 

- 4 limoni grossi 

- 2 cipollotti 

- 2 coste di sedano 

- 1 peperone rosso

- 1 peperone giallo 

- maionese q.b

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Lavare i limoni, asciugarli e tagliarli a metà. Scavare l'interno formando delle barchette e metterle da parte. Lavare la verdura.

 

Dividere a metà i peperoni, eliminare i semi e i filamenti interni e tagliarli a tocchetti assieme al sedano. Tagliare il cipollotto a rondelle e mescolare il tutto assieme al tonno sgocciolato e sminuzzato.

 

Lessare per qualche minuto i gamberetti, scolarli, sgusciarli e farli raffreddare, quindi unirli al resto.

 

Salare, pepare e mescolare delicatamente, dopodiché distribuire il composto nelle barchette di limoni. Servite accompagnati dalla maionese.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

 

© 2023 CIVICO20NEWS - riproduzione riservata

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 10/06/2023