A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un dolce ricordo di un'amica.
INGREDIENTI:
- 600 g di carne tritata di vitello
- 4 patate medie
- 2 cipolle grandi tagliate a dadini
- pangrattato q.b
- olio di oliva q.b
- olio x friggere q.b
- paprika q.b
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
In una pentola fare bollire le patate in acqua salata per circa 30 minuti. Nel frattempo, a parte rosolare la cipolla con l'olio fino a farla appassire.
Aggiungere la carne, salare, pepare e cuocere continuando a mescolare fino a che si sarà amalgamata con il resto degli ingredienti e rimarrà ben asciutta.
Scolare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Unirle al composto di carne, amalgamare bene e formare delle crocchette. Passarle nel pangrattato mescolato con paprika e friggere in olio bollente.
Scolarle su carta e mangiarle ben calde, sono buone anche fredde.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 08/04/2023