A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una variante personalizzata della pasta aglio olio e peperoncino.
INGREDIENTI:
- 250 g di spaghetti
- 1/2 bicchiere di olio + 1 cucchiaio
- 4 peperoncini secchi
- 4 spicchi d'aglio
- 1 tazzina di pane grattugiato
- Sale q.b
PROCEDIMENTO:
In una pentola capiente fare bollire acqua salata e versare la pasta. Mentre cuoce la pasta, mettere in un pentolino l'aglio sbucciato e tagliato a metà nel senso della lunghezza, i peperoncini tagliati a metà, l'olio e rosolare bene fino a fare imbiondire l'aglio.
In un altro padellino versare il cucchiaio di olio, il pangrattato e tostarlo bene. Scolare la pasta, metterla in una pirofila, versare il condimento e amalgamare il tutto.
Servire ben caldo e guarnire con il pane tostato.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 03/09/2022