Le ricette di Giuly - La mia pasta aglio, olio e peperoncino

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una variante personalizzata della pasta aglio olio e peperoncino.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 250 g di spaghetti

- 1/2 bicchiere di olio + 1 cucchiaio

- 4 peperoncini secchi

- 4 spicchi d'aglio

- 1 tazzina di pane grattugiato

- Sale q.b

 

PROCEDIMENTO: 

 

In una pentola capiente fare bollire acqua salata e versare la pasta. Mentre cuoce la pasta, mettere in un pentolino l'aglio sbucciato e tagliato a metà nel senso della lunghezza, i peperoncini tagliati a metà, l'olio e rosolare bene fino a fare imbiondire l'aglio. 

 

In un altro padellino versare il cucchiaio di olio, il pangrattato e tostarlo bene. Scolare la pasta, metterla in una pirofila, versare il condimento e amalgamare il tutto.

 

Servire ben caldo e guarnire con il pane tostato.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 03/09/2022