A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi richiama l'America.
INGREDIENTI:
- 400 g di farina 0
- 250 g di burro ammorbidito
- 125 g di zucchero
- 125 g di zucchero di canna
- 125 g di gocce di cioccolato
- 1 fiala di estratto di vaniglia
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di bicarbonato di sodio
- 2 uova
PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattere il burro con lo zucchero per qualche minuto in modo che si formi un composto spumoso. Incorporare le uova, il sale e l'estratto di vaniglia e amalgamare bene.
Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare finché diventerà omogeneo. Prendere impasto e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
Passato il tempo, pre-riscaldare il forno a 200 °C. Dividere l'impasto in palline, adagiarle su una teglia rivestita in carta forno e cuocere per circa 10 minuti.
Lasciarli raffreddare e servire a temperatura ambiente.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 30/07/2022