A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti la ricetta di oggi ha due ingredienti che si sposano benissimo tra loro.
INGREDIENTI:
- 1 kg di arrosto di capocollo di maiale
- 2 mele gialle
- 4 cipolle piccole
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b
- olio q.b
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Salare e pepare la carne e massaggiarla un pochino. Metterla a rosolare in una pentola capiente con olio finché non sarà ben sigillata dopodiché versare il vino bianco e lasciare evaporare bene.
A parte tagliare le cipolle in quattro pezzi, le mele a tocchetti e aggiungerli nella pentola con l'arrosto.
A questo punto aggiungere il brodo e lasciare cuocere a fiamma media per un'ora circa aggiungendo all'occorrenza il brodo.
Una volta cotto lasciare riposare, tagliare a fette con il coltello apposito e servire ben caldo con la crema di mele e cipolle o intere o frullate.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 07/05/2022