Le ricette di Giuly - Gnocchetti sardi con funghi

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una pasta al pomodoro arricchita con i funghi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI: 

 

- 500 g di gnocchetti sardi

- 400 g di funghi champignon

- 1 cucchiaino di zucchero 

- 1 cipolla

- 1 spicchio d'aglio

- 1 bottiglia di passata di pomodoro

- Rosmarino q.b

- Salvia q.b

- Olio q.b

- Sale q.b

- Pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Pulire e tagliare i funghi a fette. In una padella capiente mettere l'olio e far rosolare la cipolla e l'aglio. Una volta rosolati, versare i funghi e far cuocere a fiamma alta per 2 minuti, aggiungere il sale, pepe, rosmarino, salvia e lasciare insaporire per una decina di minuti.

 

A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, regolare di sale, pepe e zucchero. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per almeno 20 minuti col coperchio.

 

Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, versare e lasciare cuocere la pasta. Aggiungere la pasta al sugo, insaporire e servire ben calda.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

 

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 09/04/2022