A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una pasta al pomodoro arricchita con i funghi.
INGREDIENTI:
- 500 g di gnocchetti sardi
- 400 g di funghi champignon
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- Rosmarino q.b
- Salvia q.b
- Olio q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare i funghi a fette. In una padella capiente mettere l'olio e far rosolare la cipolla e l'aglio. Una volta rosolati, versare i funghi e far cuocere a fiamma alta per 2 minuti, aggiungere il sale, pepe, rosmarino, salvia e lasciare insaporire per una decina di minuti.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, regolare di sale, pepe e zucchero. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere per almeno 20 minuti col coperchio.
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, versare e lasciare cuocere la pasta. Aggiungere la pasta al sugo, insaporire e servire ben calda.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 09/04/2022