Le ricette di Giuly - Costine in umido con verza

A cura di Giuly Fonty

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un classico dei piatti poveri ma saporiti delle campagne. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 2 kg costine di maiale

- 2 verze

- 1/2 bicchiere di vino bianco

- Sale q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una pentola capiente far rosolare bene le costine per 15 minuti a fiamma alta. Versare il vino e farlo evaporare. Nel frattempo lavare e tagliare la verza.

 

Unire la verza alle costine, salare quanto basta, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per un'ora a fuoco basso rigirandole spesso. Servire calde, se volete accompagnate con la polenta.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 02/04/2022