Le ricette di Giuly - Spezzatino veloce ai funghi

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi ha i profumi della campagna e viene eseguita tramite la cottura con la pentola a pressione.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 1 kg di bocconcini di manzo 

- 450 gr di funghi misti surgelati

- 1/2 bicchiere di vino bianco 

- 2 spicchi d'aglio

- Olio q.b

- Sale q.b

- Pepe q.b

- Brodo di carne q.b

- Cipolle q.b

- Concentrato di pomodoro q.b

- Prezzemolo q.b

 

PROCEDIMENTO: 

 

Rosolare la carne nella pentola a pressione con l'olio e le cipolle sfumando con il vino. Una volta evaporato, versare il brodo nel quale si è sciolto il concentrato di pomodoro.

 

Salare, pepare, chiudere la pentola, e una volta entrata in pressione, abbassare la fiamma e cuocere per 20/25 minuti. Nel frattempo in una padella mettere gli spicchi d'aglio, dell'olio e rosolare.

 

Aggiungere i funghi, salare in modo che rilascino l'acqua. Una volta asciugato il liquido versare il prezzemolo tritato e mescolare il tutto.

 

Cotta la carne, versare al suo interno i funghi e far cuocere per 5 minuti.

 

Servire ben caldo.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

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Articolo pubblicato il 12/03/2022