A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi ha i profumi della campagna e viene eseguita tramite la cottura con la pentola a pressione.
INGREDIENTI:
- 1 kg di bocconcini di manzo
- 450 gr di funghi misti surgelati
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- Olio q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Brodo di carne q.b
- Cipolle q.b
- Concentrato di pomodoro q.b
- Prezzemolo q.b
PROCEDIMENTO:
Rosolare la carne nella pentola a pressione con l'olio e le cipolle sfumando con il vino. Una volta evaporato, versare il brodo nel quale si è sciolto il concentrato di pomodoro.
Salare, pepare, chiudere la pentola, e una volta entrata in pressione, abbassare la fiamma e cuocere per 20/25 minuti. Nel frattempo in una padella mettere gli spicchi d'aglio, dell'olio e rosolare.
Aggiungere i funghi, salare in modo che rilascino l'acqua. Una volta asciugato il liquido versare il prezzemolo tritato e mescolare il tutto.
Cotta la carne, versare al suo interno i funghi e far cuocere per 5 minuti.
Servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 12/03/2022