A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un'ottimo utilizzo di materie prime derivanti da un altro piatto, il bollito.
INGREDIENTI:
- 400 g di Riso
- 1 Cipolla
- Verdure Bollite ( 2 carote, 2 cipolle intere, 2 pomodori, 3 gambi di sedano)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 noce di burro
- Brodo di bollito q.b
- Parmigiano q.b
PROCEDIMENTO:
Mettere a scaldare il brodo e frullare le verdure bollite. In una padella capiente far soffriggere la cipolla tritata con il burro. Una volta rosolata, versare il riso, lasciare tostare e stufare con il vino bianco.
Una volta sfumato il vino aggiungere poco a poco il brodo. A metá cottura aggiungere le verdure frullate e continuare la cottura aggiungendo il brodo all'occorrenza.
Raggiunta la cottura spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano per mantecare.
Servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
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Articolo pubblicato il 26/02/2022