A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è una variante del classico pollo in umido.
INGREDIENTI:
- 4 cosce di pollo( coscia e sovracoscia)
- 2 cipolle
- 6 carote
- 1 spicchio d'aglio
- Concentrato di pomodoro q.b
- Paprika q.b
- Coriandolo q.b
- Olio q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Spellare le cosce e le sovracosce di pollo e passarle nella paprika. In una padella capiente mettere la cipolla, aglio, olio e lasciare rosolare un pochino.
Aggiungere il pollo, le carote tagliate a rondelle, il coriandolo, sale pepe. Stemperare il concentrato di pomodoro in poco d'acqua, versare nella padella, mescolare e coprire.
Lasciare cuocere per circa un'ora rigirandole ogni tanto controllando che non asciughino troppo e nel caso aggiungere un poco d'acqua.
Servire ben caldo.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 19/02/2022