A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un classico in famiglia la domenica.
INGREDIENTI:
- 1 kg di polpa di manzo
- 2 gambi di sedano
- 2 cipolle medie
- 4 - 5 carote
- 1 rametto di salvia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- burro q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- olio q.b
PROCEDIMENTO:
In una pentola far rosolare la carne nell'olio e nel burro da tutte le parti in modo che si sigilli bene. Salare, pepare e aggiungere il vino; dopo averlo fatto evaporare, aggiungere le carote, le cipolle e il sedano tagliati a tocchi e la salvia.
Versare l'acqua e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 3 ore aggiungendo all'occorrenza dell'acqua. Una volta cotto, togliere l'arrosto dalla pentola e frullare le verdure grossolanamente, tagliare la carne a fette e servire ben caldo con la sua salsa di verdure.
Se avanza sugo si può usare come condimento per tagliatelle o gnocchi.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 12/02/2022