A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è molto gustosa e perfetta per chi vuole tenersi leggero.
INGREDIENTI:
- 500 g di pasta corta
- 3 zucchine
- 300 g di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cucchiaino di peperoncino sott'olio
- 1/2 bicchiere d'acqua
- sale q.b
- Olio Extra Vergine q.b
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzettini e tagliare i pomodorini in quattro pezzi. In una padella capiente versare il peperoncino con lo spicchio d'aglio tritato e l'acqua dopodiché lasciare insaporire finché l'acqua non si è quasi assorbita.
Aggiungere le zucchine, mescolare bene e continuare per circa 5 minuti ed infine aggiungere i pomodorini e continuare la cottura per altri 10 - 15 minuti.
A parte cuocere in acqua salata la pasta scelta dopodiché scolarla, unirla al sugo preparato, mescolare per 2 minuti a fiamma alta. Togliere dal fuoco e aggiungere l'olio a crudo, mescolare ancora e servire ben caldo.
Buon Appetito!!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 05/02/2022