Le ricette di Giuly - Pasta Tricolore

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è molto gustosa e perfetta per chi vuole tenersi leggero.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 500 g di pasta corta 

- 3 zucchine 

- 300 g di pomodorini

- 1 spicchio d'aglio 

- 1/2 cucchiaino di peperoncino sott'olio 

- 1/2 bicchiere d'acqua 

- sale q.b

- Olio Extra Vergine q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Lavare le zucchine e tagliarle a pezzettini e tagliare i pomodorini in quattro pezzi. In una padella capiente versare il peperoncino con lo spicchio d'aglio tritato e l'acqua dopodiché lasciare insaporire finché l'acqua non si è quasi assorbita.

 

Aggiungere le zucchine, mescolare bene e continuare per circa 5 minuti ed infine aggiungere i pomodorini e continuare la cottura per altri 10 - 15 minuti.

 

A parte cuocere in acqua salata la pasta scelta dopodiché scolarla, unirla al sugo preparato, mescolare per 2 minuti a fiamma alta. Togliere dal fuoco e aggiungere l'olio a crudo, mescolare ancora e servire ben caldo.

 

Buon Appetito!!

 

Giuly Fonty

 

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 05/02/2022