Pianeta Juve - All'Allianz Stadium vincono i bianconeri ... di Allegri

L'Analisi di Marco Rabellino

Dopo alcune gare a stento i bianconeri sconfiggono i friulani con un risultato tranquillo.

Vantaggio che arriva già al 19’ con Dybala che servito in area da Kean trafigge Padelli. La Juve prende bene campo e cerca il raddoppio senza trovarlo e deve soffrire negli ultimi minuti della prima frazione. Nella ripresa i bianconeri continuano il possesso in attesa di trovare il secondo gol mentre l’Udinese sfrutta le ripartenze.

Gol sfiorato da Dybala imbeccato da Mckennie con palla a lato di poco. Al 79’ arriva finalmente il raddoppio.Dybala lancia sulla fascia De Sciglio che crossa in mezzo trovando la testa di Mckennie. 2-0 e partita chiusa.

Una prestazione si può dire convincente anche se la caratura dell’avversario non è molto alta. Resta un risultato buono con tre punti portati a casa.

Szcsesny sempre pronto in ogni occasione. Contribuisce a mantenere inviolata la sua porta.

Cuadrado instancabile, produce sempre pericoli quando avanza e in fase difensiva non sbaglia.

Pellegrini non in luce stasera. Viene sostituito con De Sciglio che entra bene in gara e serve l’assist per il raddoppio.

Ottimo De Ligt. Copre bene e annulla l’attacco friulano. Viene ben coadiuvato da Rugani che stasera non sbaglia niente.

Arthur sta crescendo. Dal suo lancio nasce il primo gol poi per troppa foga allegri lo cambia con Locatelli che deve mantenere possesso e lo fa benissimo.

Ottimo Mckennie. In avanti e una spina nel fianco per i friulani. Ben presente in area e lo si vede nel secondo gol dove di testa chiude la partita.

Betancur non sfigura. Una prestazione buona di grinta e cattiveria che da un po’ mancava.

Kean gioca per la squadra anche perché gli vengono concessi pochi palloni giocabili. Lo sostituisce Morata ma la storia in avanti non cambia.

Dybala ottimo. Finalmente una serata illuminante per l’argentino. Buone giocate e gol prezioso.

Male Kulusevski. Ancora una volta non incide e ormai sembra spaesato. Prova a dar la scossa Allegri sostituendolo con Bernardeschi che entra male in partita e rischia anche di regalare un rigore.