A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi è stata pensata come antipasto durante una cena.
INGREDIENTI:
- 500 g di gamberi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di amido di mais
- succo di 2 lime
- prezzemolo q.b
- olio q.b
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Pulire i gamberi privandoli della testa, del carapace e dell'intestino sotto acqua corrente. In una padella mettere a rosolare l'aglio con l'olio, versare i gamberi, salare, pepare e lasciare cuocere per 5 minuti circa.
Togliere l'aglio, spolverare con il prezzemolo tritato e continuare la cottura. A parte spremere i lime, sciogliere all'interno del succo l'amido di mais e versare il composto nei gamberi.
Mescolare bene, spegnere il fuoco e servire ben caldi.
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 08/01/2022