Le ricette di Giuly - Gamberi al Lime

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è stata pensata come antipasto durante una cena.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 500 g di gamberi 

- 2 spicchi di aglio 

- 1 cucchiaio di amido di mais 

- succo di 2 lime 

- prezzemolo q.b

- olio q.b

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Pulire i gamberi privandoli della testa, del carapace e dell'intestino sotto acqua corrente. In una padella mettere a rosolare l'aglio con l'olio, versare i gamberi, salare, pepare e lasciare cuocere per 5 minuti circa.

 

Togliere l'aglio, spolverare con il prezzemolo tritato e continuare la cottura. A parte spremere i lime, sciogliere all'interno del succo l'amido di mais e versare il composto nei gamberi.

 

Mescolare bene, spegnere il fuoco e servire ben caldi.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 08/01/2022