Le ricette di Giuly - Finto Pesce a Modo Mio

A cura di Giuly Fonty

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi è un ottimo antipasto veloce da servire durante le cene di occasioni speciali.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 700 g di patate gialle 

- 250 g di tonno all'olio d'oliva 

- 1 manciata di capperi 

- Maionese q.b

- Sale q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Far bollire le patate in acqua salata, una volta cotte schiacciarle con lo schiacciapatate. Nel frattempo frullare il tonno con i capperi e successivamente mescolare il tutto.

 

Una volta amalgamati aggiungere la maionese e rimescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare il tutto in uno stampo a forma di pesce rivestito con la pellicola, coprirlo e mettere in frigo per almeno 2 ore.

 

Prima di servirlo, togliere dallo stampo e decorare a piacere con sottaceti e olive.

 

Buon Appetito! 

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 25/12/2021