Le ricette di Giuly - Pasta ai formaggi

A cura di Giuly Fonty

 

 

 

 

Ciao a tutti, la ricetta di oggi può andar bene con qualsiasi tipo di formaggio che si scioglie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

- 500 g di pasta corta

- 200 ml di latte

- 400 g di formaggio a piacere tagliato a cubetti (noi abbiamo usato gouda e taleggio)

- 100 g di formaggio grattugiato (noi abbiamo usato emmental)

- parmigiano grattugiato q.b

- sale q.b

- pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

Mettere a bollire dell'acqua salata, raggiunto bollore versare la pasta e cuocere secondo cottura scritta sulla scatola. Nel frattempo in una padella capiente scaldare il latte, versare i due formaggi a cubetti e mescolare bene.

 

Una volta ottenuta una crema semi-liscia, aggiungere il formaggio grattugiato e terminare la crema. Scolare la pasta, versare nella padella, mescolare energicamente.

 

Una volta mescolata, spegnere il fuoco, versare il parmigiano e il pepe e servire ben calda.

 

Buon appetito! 

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 11/12/2021