A cura di Giuly Fonty
Ciao a tutti, la ricetta di oggi può andar bene con qualsiasi tipo di formaggio che si scioglie.
INGREDIENTI:
- 500 g di pasta corta
- 200 ml di latte
- 400 g di formaggio a piacere tagliato a cubetti (noi abbiamo usato gouda e taleggio)
- 100 g di formaggio grattugiato (noi abbiamo usato emmental)
- parmigiano grattugiato q.b
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire dell'acqua salata, raggiunto bollore versare la pasta e cuocere secondo cottura scritta sulla scatola. Nel frattempo in una padella capiente scaldare il latte, versare i due formaggi a cubetti e mescolare bene.
Una volta ottenuta una crema semi-liscia, aggiungere il formaggio grattugiato e terminare la crema. Scolare la pasta, versare nella padella, mescolare energicamente.
Una volta mescolata, spegnere il fuoco, versare il parmigiano e il pepe e servire ben calda.
Buon appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 11/12/2021