Le ricette di Giuly - Tagliolini Panna e Salmone

A cura di Giuly Fonty

 

 

Salve a tutti questa ricetta é un cavallo di battaglia delle cene di mio fratello. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI (x 4 persone):

 

  • 500 g di tagliolini freschi 
  • 200 g di salmone affumicato
  • 400 ml di panna da cucina
  • 2 cipolle medie
  • 1 noce di burro
  • Olio q.b
  • Marsala q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

 

PROCEDIMENTO:

 

In una padella capiente far rosolare le cipolle tritate con olio e burro per qualche minuto fino a quando saranno appassite.

 

Successivamente versare il salmone affumicato tagliato a pezzettini, lasciarlo insaporire e sfumare col Marsala.

 

Lasciare cuocere fino a quando non evapora l'alcol, a questo punto aggiungere la panna, mescolare e lasciarla cuocere a fuoco basso fino a quando non si sarà addensata.

 

A parte cuocere i tagliolini in acqua salata, una volta cotti scolarli e versarli nel condimento, alzare la fiamma e far saltare il tutto.

 

Aggiungere una spolverata di pepe nero e servire ben caldi.

 

Buon Appetito!

 

Giuly Fonty

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 06/03/2021