A cura di Giuly Fonty
PASTA GOLOSA AI PEPERONI
Una ricetta semplice e gustosa perfetta per chi ha fretta
INGREDIENTI (x 4 persone):
- 500 g di pasta corta a piacere
- 3 peperoni
- 8 sottilette
- prezzemolo fresco tritato q.b
- EVO q.b
- sale q.b
- pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Pulire i peperoni, tagliarli a listarelle e cuocerli a fuoco vivo in una padella antiaderente con un po' di olio finché non si ammorbidiscono.
A parte cuocere al dente la pasta in una pentola con acqua salata, versarla nella padella coi peperoni e farla saltare a fuoco vivo, aggiungendo le sottilette tagliate a strisce e il prezzemolo tritato a cascata.
Mescolare bene e servire ben caldo.
https://www.youtube.com/watch?v=UH78eJtUIx4
Buon Appetito!
Giuly Fonty
Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini
Articolo pubblicato il 12/12/2020