Pianeta Juve - Il Sassuolo ferma ancora i bianconeri

L'Analisi di Marco Rabellino

Al Mapei Stadium la partita e' vivace. Al 2' Ronaldo tenta il tiro ma consigli devia in angolo.

Al 5' Arriva il gol di Danilo con un tiro da fuori area dopo ribattuta da calcio angolo.

La juve continua il pressing e tenta il tiro higuain che viene ribattuto e poi Ronaldo su punizione centra la barriera.

Al 12 Higuain raddoppia. L'argentino scappa alla difesa neroverde imbeccato bene da Pjanic e insacca.

Dal 20' aumenta il pressing il Sassuolo arrivando piu' volte al tiro e impegnando Szczesny.  Al 29' arriva il gol del Sassuolo Djuricic servito da Caputo infila palla all'incrocio.

La Juve subisce il colpo e fino alla fine del primo tempo soffre il Sassuolo.

Al 51 Berardi si inventa la punizione perfetta che si infila sotto l'incrocio e Szczesny puo' solo guardare.

Due minuti e il Sassuolo trova il vantaggio con Caputo che sotto porta devia in rete.

Al 64' Alex Sandro di testa batte consigli anticipando tutti.

Con la partita sul 3-3 le squadre spingono ma nessuna delle due trova il gol decisivo. Un giocatore ritrovato sembra pjanic che gioca bene e imposta il gioco bianconero. Ronaldo prova a segnare ma impatta contro la difesa neroverde.

La difesa va in crisi con Chiellini e De Ligt acciaccati che tengono duro e riescono a bloccare gli attacchi avversari.

L'Atalanta e sempre piu' vicina e molto piu' in forma.