Calcio - Il Toro si conferma a Bergamo: play off sempre più vicina
Antenucci bomber (Foto Torino FC)

Granata in grande spolvero: Antenucci firma il gol della vittoria

Un bel Toro, sempre più targato Lerda, espugna l'Atleti Azzurri d'Italia con i gol di Pagano e Antenucci ma soprattutto dimostrando di aver messo alle spalle vecchi rancori ed inutili incomprensioni: la squadra continua a giocare un bel calcio e a lasciare il segno.

Il biglietto da visita lo sigla Rubinho con un intervento strepitoso al 3° di gioco su punizione del lombardo Regonesi.

Al 12° Antenucci, solo davanti al portiere, non riesce a chiudere in gol anche per la bravura di Tomasig.

E' il prologo al gol che giunge al 20°: Pagano incorna il perfetto assist di D'Ambrosio e fa 1 a 0 per il Toro.

Il primo tempo non produce particolari sussulti; esce Lazarevic poco oltre la mezz'ora e lascia il posto a Garofalo.

Ripresa: parte alla grande l'Albino Leffe in cerca del pari che arriva al 6° minuto per merito di Sala che azzecca un ottimo colpo di testa.

Il Torino assorbe il colpo e riprende a macinare gioco; le occasioni migliori sono per la squadra di Franco Lerda che, anche senza capitan Bianchi, imprime all'incontro una nuova accelerazione.

Lo sforzo si materializza al 42°: Antenucci, con una magia biliardistica, segna il gol che chiude l'incontro e dà ai granata il quinto posto in classifica, un punto avanti alla Reggina che incontrerà sabato prossimo all'Olimpico.

Il sigillo lo pone Ogbonna con una chiusura che strappa gli applausi. Subito dopo il triplice fischio dell'arbitro Gallione manda tutti negli spogliatoi;  qui Bergamo: Albino Leffe 1 - Torino 2.