Grande successo per la prima tappa del corso di cucina organizzato dal Royal Park I Roveri in collaborazione con KitchenAid

Grande affluenza di partecipanti per la prima tappa del corso “La Cucina Regionale Italiana”, ieri dedicata alle ricette tipiche della Regione Piemonte, organizzata dal Royal Park I Roveri in collaborazione con KitchenAid, marchio icona da quasi un secolo di grandi e piccoli elettrodomestici dalle prestazioni professionali, pensati e progettati per esaudire i desideri di chi - da sempre - sogna di vivere un’esperienza unica fra le pareti della propria cucina.

Nella buvette del Circolo torinese, per l’occasione trasformata in un’isola KitchenAid, si sono cimentati ai fornelli oltre 50 partecipanti supportati dalla professionalità dello Chef Resident Tony Ferrara e di Romana Bosco, fondatrice della storica scuola di cucina di Torino “Il Melograno”.

Ospiti d’eccezione le materie prime utilizzate tra cui la Vicciola, carne di razza bovina piemontese allevata a nocciole della Macelleria di Pino Puglisi, protagonista della scorsa puntata di “MasterChef” che ne ha esaltato l’eccellenza, e le uova dell’allevatore Paolo Parisi, note ormai da anni nei circuiti gourmet.

Al termine della lezione, gli ospiti hanno potuto gustare i piatti studiati, preparati dal Ristorante Eagle del Circolo.

La prossima tappa si terrà mercoledì 25 marzo e, nel corso della lezione, grazie alla partecipazione di Gene Bertino, Chef del ristorante “La Reserve Quotidienne” famoso per la sua partecipazione a Hell’s Kitchen verranno studiate e rivisitate le ricette tipiche del Veneto.

L’iniziativa nasce dal desiderio di unire due realtà che rappresentano il prestigio italiano e internazionale in uno scenario comune. Due passioni, il golf e la cucina, che si sono incontrate per dare vita a un calendario ricco di appuntamenti che trovano nel Royal Park I Roveri la cornice perfetta e nelle attrezzature KitchenAid uno strumento indispensabile.


www.royalparkgolf.it

www.kitchenaid.it

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Articolo pubblicato il 06/03/2015