Natale e Capodanno al SAINT-VINCENT Resort & Casino

Mille attrazioni nella "perla" della Valle d'Aosta

  Il SAINT-VINCENT Resort & Casino si prepara a festeggiare il secondo Capodanno dal termine dei lavori di ristrutturazione, ufficialmente sancito dalla riapertura del Grand Hotel Billia avvenuta nel dicembre dello scorso anno.

Gli Alberghi, il Grand Hotel Billia e il Parc Hotel Billia, registrano il tutto esaurito per le Festività, un tasso di occupazione che quasi certamente caratterizzerà anche i primi giorni del 2015, sino alla tradizionale Festa della Befana.

Nel succitato periodo si presenta particolarmente ricco il programma di accoglienza e di intrattenimento riservato agli ospiti della struttura.

Dal punto di vista conviviale sono confermati gli appuntamenti con la Cena della Vigilia, che si concluderà con l’immancabile “tombolata”, un’occasione divertente di gioco nell’unico giorno dell’anno in cui il Casinò resta chiuso, a cui seguirà il Pranzo di Natale.

In entrambi i casi lo Chef Giancarlo Duce proporrà alla clientela un’elaborazione raffinata di alcune ricette della migliore tradizione culinaria italiana con un sapiente equilibrio tra prodotti di “mare” e di “terra”.

Saranno tre i Veglioni organizzati all’interno della struttura per la sera del 31 di dicembre.

Il primo, sempre curato dallo Chef Giancarlo Duce, sarà servito nei ristoranti degli Alberghi, Le Rascard Salon et Terrasse, 1908 e La Grande Vue per un totale di 350 ospiti, il secondo alla Brasserie du casino, con champagne a tutto pasto, sarà firmato dallo Chef Francesco Liguori per 120 ospiti.

Entrambi gli Chef proporranno ricette assolutamente inedite mettendo in campo la migliore professionalità con il preciso intento di rendere unica la vigilia del nuovo anno. L’avvio della serata sarà affidato al consueto Aperitivo servito per tutti gli ospiti nella Hall del Parc Hotel Billia.

Il terzo Veglione, decisamente informale, è programmato al Ristorante Gaya Mood & Food della Sala Evolution con un servizio di buffet al quale si prevede parteciperanno oltre 150 ospiti.

Non mancheranno la musica dal vivo e i cotillon come completamento di rito dei festeggiamenti, la cui chiusura, all’1,30 del 1° di gennaio 2015, sarà come sempre affidata alla beneaugurante degustazione di zampone e lenticchie.

Venti minuti dopo la mezzanotte il Casino de la Vallée proporrà, con vista privilegiata dal Viale Piemonte di Saint-Vincent, uno Spettacolo di Fuochi d’Artificio il cui sparo sarà rigorosamente scandito a tempo di musica.

Per tutto il periodo delle Festività gli ospiti del SAINT-VINCENT Resort & Casino godranno dei servizi dedicati di animazione, incluso il Mini Club per i più piccoli, giochi, Bingo, aperitivo serale con il Trio Jazz Donati e navette per visitare il Marché Vert Noel ad Aosta, il Forte di Bard e per sciare nel comprensorio di Breuil-Cervinia.

Senza dimenticare il Centro Benessere l’EVE, luogo ideale per una pausa di relax o per una “remise en forme” di cui approfittare grazie all’ampio ventaglio di trattamenti disponibili ogni giorno su prenotazione.

Il Casinò proseguirà con i festeggiamenti dei 25 Anni dall’apertura del Craps (Dadi) proponendo alla clientela, in anteprima europea, una divertente variante del gioco che prevede nuove puntate e pagamenti più vantaggiosi per il giocatore.

 

                    

 

Stampa solo il testo dell'articolo Stampa l'articolo con le immagini

Articolo pubblicato il 26/12/2014