Speciale Cioccolatò .... Torino Piazza S. Carlo dal 22 novembre al 1 dicembre

Valerio Angelino presente alla kermesse cioccolatosa

 

 Il ristorante ... che non c'è al via per la kermesse cioccolatosa più attesa: inizia dopodomani l'appuntamento più atteso dagli amanti del ciococlato e cose..."Cacaose"!

"Vi comunico - dice Valerio Angelino -  che come ormai da qualche edizione sarò nuovamente impegnato insieme all'amico Silvio Bessone con la sua "fabbrica del cioccolato" con cui, grazie agli storici macchinari degli anni '20 ed in perfetta funzione, produrremo qualche quintale di giandujotti direttamente in piazza partendo dai semi sino al cioccolatino finito ed incartato con la meravigliosa incartatrice pneumatica del 1938!!

Quindi come potreste pensare di perdervi questo appuntamento? L'occasione di rivederci, per alcuni di voi dopo poco tempo, per altri dopo qualche anno da sola vale certamente la visita, ma se unita alla possibilità di tuffarsi in un'intera Piazza profumata di cioccolato,...come potreste rinunciarvi?".

Valerio conclude con l'invito:

"Vi aspetto allo stand "la Fabbrica del Cioccolato" in cui presenteremo anche un'assoluta anteprima con qualcosa che vi lascerà senza dubbio a bocca aperta,...ma,....sarà una sorpresa! Vi anticipo anche che nel mese di Dicembre sono in programma due incontri gastronomici, nel primo caso proporrò in un ristorante molto carino del biellese una serata dedicata al Re della tavola di Natale: Il panettone. Un Menù gastronomico in cui il panettone sarà protagonista dolce e...salato! la settimana successiva invece si replicherà ma cambiando soggetto: sarà nuovamente il cioccolato, presentato in declinazioni dolci ma anche e sopratutto salate per un menù d'autore golosamente,....provocante!

Vi aggiornerò a breve su date esatte e location, ma nel frattempo,...ci si vede in piazza a Torino: CioccolaTò!"


                                                                                              Valerio Angelino-C. de:

 
“Il ristorante che non c’è:
cuoco a domicio per serate e piccoli eventi, servizi extra, scuola e corsi di cucina,
 consulenze gastronomiche gestionali, pasticcieria artistica....e molto altro!”
 
via Marconi 12 -   Vigliano B. (BI)  13856
tel 015 2536155       mail fuorilemur@gmail.com 
 
“Il piccolo Museo delle cose di cucina e pasticcieria”
centro studi etnografici sulla storia della gastronomia, biblioteca antiquaria ed emeroteca, 
consulenze
collezionistiche e museali, allestimento mostre ed eventi culturali enogastronomici
 
Rua III int. Ricetto Medievale di Candelo (BI) 13878    tel 015 2536155 

 

  

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Articolo pubblicato il 22/11/2013